Алоха (фильм 2015) смотреть онлайн

Алоха (2015) смотреть онлайн
12
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс, Билл Мюррей, Джон Красински, Дэнни Макбрайд. Фильм вышел 2015 года, а дата премьеры состоялась 27 мая 2015. Над производством кинокартины работали режиссер Кэмерон Кроу и сценарист Кэмерон Кроу. Продолжительность фильма составила: 105 мин.

    Вашему вниманию представляем фильм «Алоха (2015)», который можно смотреть онлайн полностью в хорошем качестве (HD 720) бесплатно. Желаем вам приятного просмотра!

О чем фильм «Алоха (2015)»

​​​​Главный герой – мужчина, занимающий крайне ответственную правительственную должность. Брайн – консультант по оружию. В свое деле герой достиг больших успехов. Но в повседневной жизни Брайн превратился в сварливого эгоцентрика, думающего только о себе. У сотрудника практически нет друзей. Несмотря на 37-летний возраст, Брайн никогда не был женат. И подобное положение вещей мужчину вполне устраивает. Он не намерен меняться, с головой уходя в работу. Но и здесь Брайн сталкивается в неудачей: его дискредитируют, отправляя в отставку. Лишь в момент обострения отношений с Китаем герой получает место на бездействующей военной базе, спрятанной где-то на Гавайях.

Единственным другом Брайна, способным терпеть его характер, оказывается компьютерный гений, помогающий герою в работе. Меньше всего на свете Брайн ожидал, что командировка на Гавайи обернется для него знакомством с очаровательной девушкой. Впервые за долгие годы он начинает испытывать к кому-либо серьезные чувства. Узнавая девушку все лучше, Брайн осознает, что влюбился. Но для того, чтобы рассчитывать на нечто более серьезное, чем краткосрочный курортный роман, главный герой вынужден решиться на серьезные перемены.

Смотреть онлайн «Алоха» в хорошем качестве

плеер #1
смотреть онлайн
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Зрители часто читают мнение людей или перед, или до просмотра.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив