Три короля (фильм 1999) смотреть онлайн

Три короля (1999) смотреть онлайн
16
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Джордж Клуни, Марк Уолберг, Айс Кьюб, Спайк Джонс, Клифф Кёртис, Нора Данн. Фильм вышел 1999 года, а дата премьеры состоялась 27 сентября 1999. Над производством кинокартины работали режиссер Дэвид О. Расселл и сценарист Дэвид О. Расселл. Продолжительность фильма составила: 114 мин.

    Вашему вниманию представляем фильм «Три короля (1999)», который можно смотреть онлайн полностью в хорошем качестве (HD 720) бесплатно. Желаем вам приятного просмотра!

О чем фильм «Три короля (1999)»

​​​​Март 1991 года для американцев стал настоящим праздником, потому что именно тогда им удалось избавиться от Садама Хусейна, который пытался править свои законы в Ираке. Праздник стал для них ярким событием, а капитану Арчи и нескольким остальным солдатам, удалось отыскать невероятную карту сокровищ. Она находилась в необычном месте, ведь ее достали из заднего прохода одного иракского воина. Как оказалось, Садам успел награбить целое состояние, и самостоятельно просто не понес его, а решил спрятать, чтобы в будущем вернуться и забрать. И теперь именно на этой карте находится его место нахождения, и теперь американцы готовы перекопать все, чтобы только завладеть золотом.

Герои решили никого не посвящать в свои планы, поэтому самостоятельно отправились на поиски и перешли все границы. Перемирие может быть нарушено, и все это приведет к более серьезным последствиям. Им удалось справиться со всеми проблемами, благодаря своему родному шарму, но на этом приключения не заканчиваются. Они добираются до беженцев, которых соглашаются выпустить на свободу, когда те откроют все карты и приведут их к настоящему сокровищу, превращающего их в очень богатых людей.

Смотреть онлайн «Три короля» в хорошем качестве

плеер #1
смотреть онлайн
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Зрители часто читают мнение людей или перед, или до просмотра.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив